SOFT 5000W со шторками
SOFT 5000W со шторками
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 5000W со шторками[/su_spoiler]
400 В корзину
SOFT 5000W / 4000W
SOFT 5000W / 4000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 5000W / 4000W[/su_spoiler]
400 В корзину
SOFT 2500W / 2000W
SOFT 2500W / 2000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 2500W / 2000W[/su_spoiler]
280 В корзину
SOFT 2000W / 1000W
SOFT 2000W / 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 2000W / 1000W[/su_spoiler]
280 В корзину
SOFT 1250W
SOFT 1250W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 1250W[/su_spoiler]
230 В корзину
Softbox 5000W
Softbox 5000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Softbox 5000W[/su_spoiler]
1 180 В корзину
"Рифа 88" 1000W
«Рифа 88» 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 88" 1000W[/su_spoiler]
970 В корзину
"Рифа 66" 500W
«Рифа 66» 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 66" 500W[/su_spoiler]
970 В корзину
"Рифа 55" 500W
«Рифа 55» 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 55" 500W[/su_spoiler]
970 В корзину
Сота (решетка) для прибора "Рифа"
Сота (решетка) для прибора «Рифа»
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Сота (решетка) для прибора "Рифа"[/su_spoiler]
270 В корзину
"Дуче" 1000W
«Дуче» 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Дуче" 1000W[/su_spoiler]
270 В корзину
"Супер Дино" (24х1000W)
«Супер Дино» (24х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Супер Дино" (24х1000W)[/su_spoiler]
5 360 В корзину
"Дино" (16х1000W)
«Дино» (16х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Дино" (16х1000W)[/su_spoiler]
3 750 В корзину
"Джамбо" (12х1000W)
«Джамбо» (12х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Джамбо" (12х1000W)[/su_spoiler]
3 110 В корзину
"Джамбо Джуниор" (9х1000W)
«Джамбо Джуниор» (9х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Джамбо Джуниор" (9х1000W)[/su_spoiler]
2 680 В корзину
"Руби" (7х1000W)
«Руби» (7х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Руби" (7х1000W)[/su_spoiler]
2 680 В корзину
Дополнительные лампы для "Джамбо" / "Руби"
Дополнительные лампы для «Джамбо» / «Руби»
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Дополнительные лампы для "Джамбо" / "Руби"[/su_spoiler]
100 В корзину
"Блонди" 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W
«Блонди» 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Блонди" 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W[/su_spoiler]
360 В корзину
"Блонди" 800W / ArriLite 800W
«Блонди» 800W / ArriLite 800W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Блонди" 800W / ArriLite 800W[/su_spoiler]
320 В корзину
"Мандарин" 1000W / ArriLite 750W
«Мандарин» 1000W / ArriLite 750W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Мандарин" 1000W / ArriLite 750W[/su_spoiler]
270 В корзину
"Пинца" 500W
«Пинца» 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пинца" 500W[/su_spoiler]
210 В корзину
PARA 220 FB
PARA 220 FB
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]PARA 220 FB[/su_spoiler]
5 610 В корзину
PARA 170 FB
PARA 170 FB
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]PARA 170 FB[/su_spoiler]
4 590 В корзину
"Пар 56 LED"
«Пар 56 LED»
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пар 56 LED"[/su_spoiler]
410 В корзину
"Пар 64" 1000W
«Пар 64» 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пар 64" 1000W[/su_spoiler]
560 В корзину
"Спейс Лайт" 5000W
«Спейс Лайт» 5000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Спейс Лайт" 5000W[/su_spoiler]
1 290 В корзину
"Спейс Лайт" 2500W
«Спейс Лайт» 2500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Спейс Лайт" 2500W[/su_spoiler]
960 В корзину
Переходник "крыса" PCE 16a - SCHUKO 16a / 220v
Переходник «крыса» PCE 16a — SCHUKO 16a / 220v
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Переходник "крыса" PCE 16a - SCHUKO 16a / 220v[/su_spoiler]
80 В корзину