SOFT 5000W со шторками
SOFT 5000W со шторками
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 5000W со шторками[/su_spoiler]
370 В корзину
SOFT 5000W / 4000W
SOFT 5000W / 4000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 5000W / 4000W[/su_spoiler]
370 В корзину
SOFT 2500W / 2000W
SOFT 2500W / 2000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 2500W / 2000W[/su_spoiler]
260 В корзину
SOFT 2000W / 1000W
SOFT 2000W / 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 2000W / 1000W[/su_spoiler]
260 В корзину
SOFT 1250W
SOFT 1250W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]SOFT 1250W[/su_spoiler]
220 В корзину
Softbox 5000W
Softbox 5000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Softbox 5000W[/su_spoiler]
1 100 В корзину
"Рифа 88" 1000W
“Рифа 88” 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 88" 1000W[/su_spoiler]
900 В корзину
"Рифа 66" 500W
“Рифа 66” 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 66" 500W[/su_spoiler]
900 В корзину
"Рифа 55" 500W
“Рифа 55” 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Рифа 55" 500W[/su_spoiler]
900 В корзину
Сота (решетка) для прибора "Рифа"
Сота (решетка) для прибора “Рифа”
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Сота (решетка) для прибора "Рифа"[/su_spoiler]
250 В корзину
"Дуче" 1000W
“Дуче” 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Дуче" 1000W[/su_spoiler]
250 В корзину
"Супер Дино" (24х1000W)
“Супер Дино” (24х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Супер Дино" (24х1000W)[/su_spoiler]
5 000 В корзину
"Дино" (16х1000W)
“Дино” (16х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Дино" (16х1000W)[/su_spoiler]
3 500 В корзину
"Джамбо" (12х1000W)
“Джамбо” (12х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Джамбо" (12х1000W)[/su_spoiler]
2 900 В корзину
"Джамбо Джуниор" (9х1000W)
“Джамбо Джуниор” (9х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Джамбо Джуниор" (9х1000W)[/su_spoiler]
2 500 В корзину
"Руби" (7х1000W)
“Руби” (7х1000W)
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Руби" (7х1000W)[/su_spoiler]
2 500 В корзину
Дополнительные лампы для "Джамбо" / "Руби"
Дополнительные лампы для “Джамбо” / “Руби”
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Дополнительные лампы для "Джамбо" / "Руби"[/su_spoiler]
80 В корзину
"Блонди" 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W
“Блонди” 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Блонди" 2000W / ArriLite 2000W / Ianiro 200W[/su_spoiler]
330 В корзину
"Блонди" 800W / ArriLite 800W
“Блонди” 800W / ArriLite 800W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Блонди" 800W / ArriLite 800W[/su_spoiler]
300 В корзину
"Мандарин" 1000W / ArriLite 750W
“Мандарин” 1000W / ArriLite 750W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Мандарин" 1000W / ArriLite 750W[/su_spoiler]
250 В корзину
"Пинца" 500W
“Пинца” 500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пинца" 500W[/su_spoiler]
200 В корзину
PARA 220 FB
PARA 220 FB
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]PARA 220 FB[/su_spoiler]
5 000 В корзину
PARA 170 FB
PARA 170 FB
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]PARA 170 FB[/su_spoiler]
4 000 В корзину
"Пар 56 LED"
“Пар 56 LED”
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пар 56 LED"[/su_spoiler]
500 В корзину
"Пар 64" 1000W
“Пар 64” 1000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Пар 64" 1000W[/su_spoiler]
300 В корзину
"Спейс Лайт" 5000W
“Спейс Лайт” 5000W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Спейс Лайт" 5000W[/su_spoiler]
1 200 В корзину
"Спейс Лайт" 2500W
“Спейс Лайт” 2500W
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]"Спейс Лайт" 2500W[/su_spoiler]
900 В корзину
Переходник "крыса" PCE 16a - SCHUKO 16a / 220v
Переходник “крыса” PCE 16a – SCHUKO 16a / 220v
[su_spoiler title="▼ СОСТАВ КОМПЛЕКТА" style="simple" open="yes" icon="caret"]Переходник "крыса" PCE 16a - SCHUKO 16a / 220v[/su_spoiler]
50 В корзину